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Carta

Menu saveur Formule déjeuner Carte

Menu saveur

48,00€

Entrée

Fraîcheur de Loup et Brunoise de Fraises, Menthe, Gingembre et Ciboulette

Fresh wolffish and strawberry brunoise, mint, ginger and chive

Fagottines de Saumon Mi-Cuit et Avocat, Crème de petits pois Primeur

Half-cooked salmon rolls and avocado, early peas puree

La Force de la Truffe - Conchiglionis à la crème et Brocciu

Strength of truffle - Conchiglioni with cream and brocciu cheese

Plat

Filet de Dorade Royale "Fumé à l’Ancienne", Brocoletti au Citron, Sauce vierge

“Old fashioned smoked” Gilt-head bream fillet, Brocoletti with lemon, sauce vierge

L’Agneau rôti, Farce fine aux noisettes torréfiées, Boulgour de petit Épeautre, condiments à l’ail noir

Roasted lamb, thin stuffing with roasted hazelnuts, small spelt bulgur, black garlic condiments

Suprême de Volaille basse température en deux textures, Pralin de Morilles sauce Foie Gras, Estouffade de pommes de terre à la Truffe

Low-temperature chicken supreme, morels and foie gras praline, potato “estouffade” with truffles

Desserts ou Fromages

Tous nos desserts sont exécutés par notre chef pâtissier

Brie de Meaux AOP à la truffe

+ 4 euros

Entremet chocolat intense en mousse légère et cœur coulant framboise

Dark chocolate entremet with a fluffy mousse and a strawberry flowing heart

Compotée de Mangue et Ananas aux épices, meringue crème Diplomate, coulis d’Abricot Romarin

Mango, pineapple and spice compote, meringue, diplomat cream, rosemary and apricot coulis

Soupe de Fraises de la Ferme FLOE au Combava, sorbet Granny Smith

Strawberry soup from the FLOE farm with kaffir lime, Granny Smith sorbet

Petit Jardin Secret...

Little secret garden

Formule déjeuner


La Spécialité du Jour
+
Le verre de vin du domaine du Blavet
+
Un café Gourmand

28,00€

Lundi

Tartare de Boeuf aux couteaux à l’Italienne, grenailles rôties au thym

Italian-style hand-chopped beef tartare, baby potatoes with thyme

Mardi

Le Saumon Label Rouge en tournedos aux saveurs du large, crème légère, fondue de poireaux

Label Rouge salmon tournedos and its seabreeze taste, light cream, wilted leeks

Mercredi

Cabillaud Chorizo Spignata en deux cuissons, écrasé de pois cassés et Féta

Spianata chorizo cod cooked in two ways, mashed split peas and feta

Jeudi

Pastilla d’Agneau, Boulgour de petit épeautre, jus court

Lamb pastilla, small pelt bulgur, short jus

Vendredi

Sauté de quinoa aux Gambas poêlées, Aïoli épicé au citron

Sauté of quinoa and pan seared prawns, spicy aoili and lemon

Samedi

Emincé de Boeuf frappé aux épices huile de basilic, Roquette et Parmesan

Sliced beef with spices and basil oil, arugula and Parmesan

Carte

A Partager ou pas

Saumon fumé " Prestige "
Toute l'exception des plus fins saumons d'ECOSSE label rouge, délicatement fumés par nos soins.

Saumon fumé " Prestige "

Petite dégustation (1 pers)
Grande dégustation (2 pers)
Smoked salmon tasting " PRESTIGE "

20,00€ Petite
38,00€ Grande

Planche jambon de Parme truffé

Présenté en chiffonnade (2 pers)
"Land & Sea" platter - Salmon Prestige & truffle Parma Ham (2 pers)

38,00€

Planche "Terre-Mer"

Saumon prestige & Parme truffé (2 pers)
"Land & Sea" platter - Salmon Prestige & truffle Parma Ham (2 pers)

38,00€

Les Entrées

La Force de la Truffe - Conchiglionis à la crème et Brocciu

Strength of truffle - Conchiglioni with cream and brocciu cheese

21,00€

Carpaccio de Daurade Royale «Maturée» aux épices

Gilt-head bream carpaccio “matured” with spices

25,00€

Maraîchère de Gambas Snackées, Tartare de légumes

Snacked prawns “maraîchère”, vegetable tartare

19,00€

Les Ravioles et Végétarien

Ravioles de Gambas aux œufs de poissons volants, tombée de jeunes pousses à l’huile d’Olive

Prawn ravioli with flying fish eggs, wilted green salad with olive oil

34,00€

Tarte aux Légumes d’un Tian Provençal, Burrata au Basilic

French tian tart, burrata and basil

26,00€

Les Poissons

Filet de Loup doré sur peau en croute de tapenade, compotée de tomates primeur aux épices

Atlantic Wolffish cooked on its skin with an olive tapenade crust, early tomatoes and spice compote

32,00€

Le Saumon d'Ecosse Label Rouge - En pavé mi cuit, coulis de cresson, petite purée au beurre fumé

Label Rouge Scottish salmon – Half-cooked fillet, watercress coulis, smoked butter puree

29,00€

La Sole, juste grillée - Origine Atlantique - Brocoletti & tartare de légumes

La Sole simply grilled

59,00€

Les Viandes

La Côte de bœuf maturée - Pour 2 pers - (env.) 1kg - Origine France, Ecrasé de pomme de terre au beurre d'estragon, Wok de légumes croquants

Matured prime rib - 2 pers. - 1kg - French origin Mashed potatoes with tarragon butter, Crunchy vegetables

90,00€ (2 pers) .

La Côte de veau "Fermière" - (env.) 500grs cuisson fondante, basse température, Crème de cèpes et morilles, Estouffade de pomme de terre aux à la truffe

Farm veal chop - 500gr - Melting low-temperature cooking Penny bun and morel cream, potatoes with truffles

44,00€

Epaule d'agneau de 7 heures - Pour 2 pers - (env.) 1kg200 - Origine France, Pommes grenailles rôties au thym

7-hour slow-cooked lamb shoulder - 2 pers. -1,2kg - Confit in the oven, cooking juice reduction Roasted grenaille potatoes with thyme

78,00€ (2 pers) .

Les Fromages & Desserts

Entremet chocolat intense en mousse légère et cœur coulant framboise

Dark chocolate entremet with a fluffy mousse and a strawberry flowing heart

12,00€

Compotée de Mangue et Ananas aux épices, meringue crème Diplomate, coulis d’Abricot Romarin

Mango, pineapple and spice compote, meringue, diplomat cream, rosemary and apricot coulis

12,00€

Soupe de Fraises de la Ferme FLOE au Combava, sorbet Granny Smith

Strawberry soup from the FLOE farm with kaffir lime, Granny Smith sorbet

12,00€

Petit Jardin Secret

Little secret garden

12,00€

Brie de Meaux AOP à la truffe - Préparé par nos soins, petite salade Fraîcheur

Brie de Meaux PDO with truffles - Prepared by us, accompanied by a small fresh salad with olive oil

15,00€

Dirección

RD7 le bas fournel 83520 Roquebrune-sur-Argens
04 98 12 36 31

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