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Menu

Formule déjeuner Menu saveur Carte Menu Enfant

Formule déjeuner

Servie uniquement le midi, sauf les dimanches et jours fériés

While stocks last Served only at lunch, except Sundays and holidays

La Suggestion du Jour
+
Le Verre de Vin
+
Le Café Gourmand

28,00€

Le Plat Seul

23,00€

Menu saveur

48,00€

Entrée

GAMBAS SNACKÉES
En salade de quinoa, tomates rôties, échalotes, chou rouge croquant, avocat, gel de crustacés

SEARED PRAWNS Quinoa salad, roasted tomatoes, shallots, crunchy red cabbage, avocado, shellfish gel

ou

ou

BŒUF FAÇON CARPACCIO
Mariné, fumé, sauce barbecue du Chef, fenouil croquant, condiment à l’aneth

MARINATED & SMOKED BEEF CARPACCIO, Chef’s barbecue sauce, crunchy fennel, dill relish

ou

ou

GASPACHO DE TOMATES
Aux fruits d’été, cannelloni de concombre farci à la ricotta, tomate séchée et olives taggiasche

SUMMER-FRUIT TOMATO GAZPACHO, Cucumber cannelloni filled with ricotta, sun-dried tomato & Taggiasca olives

Plat

LE VEAU
Ossobuco fondant, gremolata, légumes poêlés aillés, pommes duchesse à la truffe, jus corsé au romarin

MELTING VEAL OSSOBUCO, Gremolata, garlic-sautéed vegetables, truffled duchess potatoes, rich rosemary jus

ou

ou

LE COCHON FERMIER
Ribs croustillants laqués au soja et à l’ail, purée de carottes et chou rouge croquant

FREE-RANGE PORK, Crispy soy-garlic-lacquered ribs, carrot purée and crunchy red cabbage

ou

ou

LE LOUP
Filet rôti sur peau, spaghettis de courgettes sautés aux olives, sauce beurre blanc et zestes d’agrumes

ROASTED SEA BASS FILLET, Skin-on, zucchini spaghetti sautéed with olives, citrus-zest beurre blanc

Desserts ou Fromages

Tous nos desserts sont exécutés par notre chef pâtissier

BRIE DE MEAUX AOP
Farci à la truffe, petite salade fraîcheur à l’huile de noisette

TRUFFLED BRIE DE MEAUX (PDO), Stuffed with truffle, fresh salad with hazelnut oil

4,00€

ou

ou

PARFAIT GLACÉ
A la pêche de vigne, menthe, groseilles et chocolat blanc

VINE-PEACH ICED PARFAIT, With mint, redcurrants and white chocolate

ou

ou

SOUVENIR D’UN FRAISIER
Vanille de Madagascar, fraises, sorbet fraise-basilic

“MEMORY OF A STRAWBERRY CAKE”, Madagascar vanilla cream, strawberries, strawberry-basil sorbet

ou

ou

CREMEUX CHOCOLAT
« BADABOUM », brunoise exotiques, crumble et espuma coco, sorbet mangue-passion

THE CHOCOLATE “Badaboum” silky chocolate, diced exotic fruit, crumble & coconut espuma, mango-passion sorbet

ou

ou

LE FINGER
Gianduja, noisettes et coulis de citron vert

GIANDUJA FINGER, Hazelnuts and lime coulis

Carte

A Partager ou pas

Saumon fumé " Prestige "
Toute l'exception des plus fins saumons d'ECOSSE label rouge, délicatement fumés par nos soins.

Saumon fumé " Prestige "

Petite dégustation (1 pers)
Grande dégustation (2 pers)
Smoked salmon tasting " PRESTIGE "

20,00€ Petite
38,00€ Grande

Planche jambon de Parme truffé

Présenté en chiffonnade (2 pers)
"Land & Sea" platter - Salmon Prestige & truffle Parma Ham (2 pers)

38,00€

Planche "Terre-Mer"

Saumon prestige & Parme truffé (2 pers)
"Land & Sea" platter - Salmon Prestige & truffle Parma Ham (2 pers)

38,00€

Les Entrées

Saumon fumé dégustation " PRESTIGE "

Smoked salmon tasting " PRESTIGE "

20,00€

FLEUR DE COURGETTE
Farcie à la ricotta, truffe et jus corsé

COURGETTE FLOWER, Stuffed with truffle, served with a rich roasting jus

18,00€

LA DORADE
Confite, croustillant de quinoa poêlé au basilic, crème d’aubergine, tomates rôties cinq heures

GILTHEAD BREAM, Slow-cooked, basil-seared crispy quinoa cake, aubergine cream, five-hour-roasted tomatoes

19,00€

Les Pâtes et Risottos

GNOCCHI
Au pesto de courgette, truffe et tomates rôties

GNOCCHI with courgette pesto, truffle & roasted tomatoes

29,00€

I PACCHERI
Pâtes italiennes farcies à la ricotta, gambas snackées et courgettes, sauce aux crustacés

PACCHERI PASTA, Italian tubes stuffed with ricotta, seared prawns and zucchini, shellfish sauce

31,00€

Les Poissons

Retour de pêche "Petit Bateau"

Catch of the day (Prices according to the market)

LE MAIGRE
Pavé rôti sur peau, mousseline de fèves, poêlée de légumes verts, beurre blanc

STONE BASS, Skin-roasted steak, fava-bean mousseline, sautéed greens, beurre blanc

31,00€

LE CABILLAUD
Dos à la sauteuse, spaghettis de courgettes aux olives taggiasche, coulis de poivrons

PAN-SEARED COD LOIN, Zucchini “spaghetti” with Taggiasca olives, red-pepper coulis

29,00€

Les Viandes

Epaule d'agneau de 7 heures - Pour 2 pers - (env.) 1kg200 - Origine France, Pommes grenailles rôties au thym

7-hour slow-cooked lamb shoulder - 2 pers. -1,2kg - Confit in the oven, cooking juice reduction Roasted grenaille potatoes with thyme

78,00€ (2 pers) .

LA CÔTE DE VEAU Premium - Origine France
Basse température, pommes de terre duchesse à la truffe, légumes poêlés à l’ail rose, réduction truffée

VEAL CHOP, Slow-cooked, truffled duchess potatoes, pink-garlic-scented sautéed vegetables, truffle reduction

41,00€

LA CANNETTE
Filet cuit à basse température rosé, purée de carotte aux agrumes, jus aux griottines

YOUNG DUCK BREAST, Pink low-temperature fillet, citrus-carrot purée, sour-cherry jus

28,00€

LA VOLAILLE
Suprême en cuisson lente, polenta rôtie au parmesan, poêlée de champignons, pop-corn, sauce Albufera

SLOW-COOKED CHICKEN SUPRÊME, Parmesan-roasted polenta, sautéed mushrooms, popcorn crunch, Albufera sauce

29,00€

Les Fromages & Desserts

BRIE DE MEAUX AOP
Farci à la truffe, petite salade fraîcheur à l’huile de noisette

TRUFFLED BRIE DE MEAUX (PDO), Stuffed with truffle, fresh salad with hazelnut oil

15,00€

PARFAIT GLACÉ
A la pêche de vigne, menthe, groseilles et chocolat blanc

VINE-PEACH ICED PARFAIT, With mint, redcurrants and white chocolate

12,00€

SOUVENIR D’ UN FRAISIER
Vanille de Madagascar, fraises, sorbet fraise-basilic

“MEMORY OF A STRAWBERRY CAKE”, Madagascar vanilla cream, strawberries, strawberry-basil sorbet

12,00€

CREMEUX CHOCOLAT
« BADABOUM », brunoise exotiques, crumble et espuma coco, sorbet mangue-passion

THE CHOCOLATE “Badaboum” silky chocolate, diced exotic fruit, crumble & coconut espuma, mango-passion sorbet

12,00€

LE FINGER
Gianduja, noisettes et coulis de citron vert

GIANDUJA FINGER, Hazelnuts and lime coulis

12,00€

Menu Enfant

21,00€

Plat

Filet de poisson, purée de pomme de terre et légumes

Breaded fish, potato puree

Ou

Or

Suprême de volaille rôtie, purée de pomme de terre et légumes

Roasted chicken supreme

Dessert

2 boules de glace (Vanille & Chocolat)

2 scoops of ice cream (vanilla & chocolate)

Indirizzo

RD7 le bas fournel 83520 Roquebrune-sur-Argens
04 98 12 36 31

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