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Menus

Menu saveur Formule déjeuner Carte Menu Fêtes des Mères

Menu saveur

48,00€

Entrée

Le Potimarron
En velouté aux éclats de noisettes, guanciale rôtie et Shiitaké

Red Kuri Squash, velouté with chopped hazelnuts, roasted guanciale and shiitaké

ou

ou

L'agneau
En croustillant confit, condiment agrumes, folie d'herbes fraîches

Lamb, crispy confit, citrus condiment, fresh herbs

ou

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Le Bar
En tartare "minute", gelée de vodka, pomme "Granny Smith"

Bass, served as a "minute" tartare, vodka jelly, Granny Smith apple

Plat

Le Cochon noir de Bigorre
Le Travers confit, mousseline de céleri, légumes racines

"Noir de Bigorre" Pork, spare ribs confit, celery mousseline, root vegetables

ou

ou

Le Veau
Le Paleron braisé à la truffe, pommes Darphin et son jus corsé à l'ail noir

Veal, braised chuck with truffle, Darphin potatoes and spicy black garlic jus

ou

ou

Le Lieu Jaune
Doré sur peau au beurre d'Agrumes, légumes glacés

Pollock, cooked on its skin with citrus butter, glazed vegetables

Desserts ou Fromages

Tous nos desserts sont exécutés par notre chef pâtissier

St Marcelin fermier Rôti au miel et lavande

Farmhouse St. Marcellin roasted with honey and lavender

2,00€

ou

ou

L'Entremet Caramel beurre salé, fèves de tonka croustillant de cacahuètes

Entremet salted butter caramel, tonka beans and crunchy peanuts

ou

ou

Finger Chocolat Noir intense et son cœur praliné

Chocolate Finger intense dark chocolate with a praline heart

ou

ou

La Tartelette aux senteurs de verveine, fraîcheur d'agrumes, crémeux vanille

Tartlet infused with verbena, citrus freshness, vanilla cream

ou

ou

Les Crêpes façon Suzette flambées au Grand Marnier

Crêpes Suzette flambéed with Grand Marnier

Formule déjeuner

Servie uniquement le midi, sauf les dimanches et jours fériés

While stocks last Served only at lunch, except Sundays and holidays

La Suggestion du Jour
+
Le Verre de Vin
+
Le Café Gourmand

28,00€

Le Plat Seul

23,00€

Carte

A Partager ou pas

Saumon fumé " Prestige "
Toute l'exception des plus fins saumons d'ECOSSE label rouge, délicatement fumés par nos soins.

Saumon fumé " Prestige "

Petite dégustation (1 pers)
Grande dégustation (2 pers)
Smoked salmon tasting " PRESTIGE "

20,00€ Petite
38,00€ Grande

Planche jambon de Parme truffé

Présenté en chiffonnade (2 pers)
"Land & Sea" platter - Salmon Prestige & truffle Parma Ham (2 pers)

38,00€

Planche "Terre-Mer"

Saumon prestige & Parme truffé (2 pers)
"Land & Sea" platter - Salmon Prestige & truffle Parma Ham (2 pers)

38,00€

Les Entrées

Saumon fumé dégustation " PRESTIGE "

Smoked salmon tasting " PRESTIGE "

20,00€

Le Foie gras
Mi-cuit, chutney de pommes au pain d'épices, brioche tiède

Foie gras semi-cooked, apple chutney and gingerbread, warm brioche

24,00€

Langoustines nacrées, jus de carapaces à la citronnelle, petits légumes et jeunes pousses

Lightly cooked langoustines, shell jus with lemon grass, small vegetables and young shoots

24,00€

La Saint Jacques
En carpaccio, agrumes et noisettes torréfiées

Scallop carpaccio, citrus fruits and roasted hazelnuts

19,00€

Les Risottos

RISOTTO A LA TRUFFE

Truffle Risotto

35,00€

RISOTTO DE SAINT JACQUES ET CHORIZO

Scallop and chorizo Risotto

31,00€

Les Poissons

Retour de pêche "Petit Bateau"

Catch of the day (Prices according to the market)

La Lotte
Rôtie aux épices , mousseline de carottes a la cardamome, jus corsé au grué de cacao

Burbot roasted with spices, carrot mousseline with cardamom, spicy cacao nibs jus

34,00€

Les St jacques
Nacrée, shiitaké, butternut en deux textures , sauce café

Scallops seared , shiitaké, butternut in two textures , coffee sauce

35,00€

Les Viandes

La Côte de bœuf - Pour 2 pers - (env.) 1kg - Origine France, Ecrasé de pomme de terre au beurre fumé, Légumes glacés

Prime rib - 2 pers. - 1kg - French origin Mashed potatoes with butter, Crunchy vegetables

90,00€ (2 pers) .

Epaule d'agneau de 7 heures - Pour 2 pers - (env.) 1kg200 - Origine France, Pommes grenailles rôties au thym

7-hour slow-cooked lamb shoulder - 2 pers. -1,2kg - Confit in the oven, cooking juice reduction Roasted grenaille potatoes with thyme

78,00€ (2 pers) .

Le Canard
Le "Magret" rôti au miel et romarin, mousseline de patates douces légumes racines

Duck, breast roasted with honey and rosemary, sweet potato mousseline root vegetables

31,00€

La Volaille
En Ballottine aux morilles, butternut rôti jus corsé au grué de cacao

Chicken ballottine with morels, roasted butternut, spicy cacao nibs jus

29,00€

Les Fromages & Desserts

St Marcelin fermier Rôti au miel et lavande

Farmhouse St. Marcellin roasted with honey and lavender

14,00€

L'Entremet Caramel beurre salé, fèves de tonka croustillant de cacahuètes

Entremet salted butter caramel, tonka beans and crunchy peanuts

12,00€

Finger Chocolat Noir intense et son cœur praliné

Chocolate Finger intense dark chocolate with a praline heart

12,00€

La Tartelette aux senteurs de verveine, fraîcheur d'agrumes, crémeux vanille

Tartlet infused with verbena, citrus freshness, vanilla cream

12,00€

Les Crêpes façon Suzette flambées au Grand Marnier

Crêpes Suzette flambéed with Grand Marnier

12,00€

Menu Fêtes des Mères

Menu Unique
Déjeuner du Dimanche 25 mai 2025

57,00€

ENTREE

La Panna cotta

Aux deux saumons, fenouil croquant au piment d’Espelette, condiment à l’Aneth

OU

La Focaccia

A la tomate, chiffonnade de jambon cru truffé, Burrata en espuma

PLAT

Le Dos de Cabillaud

En croute de Chorizo, Caponata de petits légumes aux olives Taggiasche, pignons de pins dorés

OU

Le Veau

En ballotine, farce fine aux champignons, polenta rôtie au parmesan, sauce Albuféra

FROMAGE

Brie truffé par nos soins

Jeunes pousses en salade et pickles

5,00€

DESSERT

Le Paris Brest

Aux fraicheurs Exotique

Location

RD7 le bas fournel 83520 Roquebrune-sur-Argens
04 98 12 36 31

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